viernes, 25 de octubre de 2013

De cazuelas y guisos


Me gusta cocinar, más por devoción y menos por obligación. Para el día a día, esa comida que preparas por la noche para el día siguiente, siempre he preferido platos más sencillos: verdura, pasta, algo al horno y una ensalada o algo a la plancha.

Supongo que tiene que ver con el aburrimiento por hacer "siempre" lo mismo, pero el caso es que este otoño me está dando por buscar recetas y empezar a hacer guisos, platos más elaborados  y comida más de la abuela a diario. De momento entre alguna receta de internet y mi imaginación estoy saliendo bien del paso, lo malo es que todas estas comidas te piden pan, y vamos a acabar un poco cebones XD

¡¡¡Feliz finde!!!



4 comentarios:

Yoli dijo...

En casa tambén somos muy cocinitas,pero si piden pan no te pido recetas, que estamos a dieta...de nuevo.bs

Ana Blasfuemia dijo...

Yo no puedo (ni quiero) renunciar al pan. Aunque sea como "muleta" para empujar un poco la comida ;)

En mi casa hubo una cocina como esa de la foto. Qué recuerdos.

Saludos!

Lady Ovejita dijo...

Y a mí que últimamente me ha dado por cocinar mis propios panes. Y qué ricos... Luego pasa lo que pasa, claro.
Un abrazo de una nueva seguidora.

alcorze dijo...

Eso de los propios panes suena de fábula. Tienen que estar buenísimos. Bienvenida, Lady Ovejita :)